迎新快讯二:桃李春风明德路,今朝文艺待君来
发布时间:2018-09-07 浏览次数:

       八方来客,相约九月,载着父母加注的深深期盼,文艺学院又迎来一批新的面孔,新生学子们已叩响大学殿堂的大门,这个九月必将演绎成一段华美的开场舞。

 

新生报到:秩序井然,服务至上

       报道当天,文艺学院的学生会成员以及志愿者早早来到迎新点静待新生,在最短的时间内办理好相关手续,解答新生以及家长的疑惑。而新生们也是秩序井然,依次排队办理报到手续。

老师引导:面带微笑,为新生至诚服务

       新生报到时,文艺学院的老师们也早早的来到学院帐篷视察,使新生报到更加安全有序。

学长学姐贴心服务

       新生报到当天,图为文艺学院学生会成员帮18级新生提行李,为他们指引道路。

新生有话说:走进文艺,走进梦想

       “我对大学充满了好奇,我很憧憬大学的生活。一位美术学新生说到。大学有别于高中,新的生活新的起点,当然有更多的挑战。他们背着重重地行李和厚厚的梦想来到了梦想的彼岸,希望他们在文艺学院能够更上一层楼。(撰稿人:李运华 审稿人:罗冰)